当前所在位置:首页 > 国际合作 > 合作学者
海茵茨.郭达教授(Prof.Heinz Goddar)
发布时间:2008-05-06 00:00:00  点击数:

  Goddar教授是德国专利代理和欧洲专利商标律师。德国Boehmert&Boehmert和Forrester&Boehmert律师事务所合伙人。教授拥有在物理学和物理化学方面的技术背景,同时取得了这方面的博士学位。他在德国的美因兹大学的聚合物部门作为教授的专利律师助理之前,是他们公司资深合伙人之一,尤其擅长国际专利许可事务,包括诉讼和仲裁。他还担任德国联邦法院专利事务审判庭

  的陪审法官,德国工业投资委员会(IIC)高级顾问,主要负责IIC的生命科学与化学领域的咨询。此外,他还在德国不莱梅大学和德国慕尼黑知识产权法律中心分别担任专利许可法方面的名誉教授和讲师。另外他还是美国加州圣塔克拉拉大学(Santa ClaraUniversity)、美国西雅图华盛顿大学(University ofWashington)、中国台北国立政治大学、日本东京东海大学(TokaiUniersity)的客座教授。他还曾经担任过德国LES和国际LES的主席。

  更多信息,请访问:http://www.boehmert.de