当前所在位置:首页 > 所内动态 > 国际交流
特邀德国专家系列学术报告会 系列学术报告(二)
发布时间:2013-06-18 00:00:00  点击数:

  题 目:The Role of Academic Community in Modern Innovation Ecosystem

  (学术界对于现代创新体系的作用)

  主讲人: Joseph Straus 教授

  主讲人简介:Joseph Straus教授是慕尼黑大学和卢布尔雅那大学的法学教授,德国慕尼黑马克斯普朗克知识产权法、竞争法和税法研究所前所长、荣誉退休终身科学成员。施特劳斯教授在知识产权法、尤其是生物技术发明的保护领域,论著颇丰,在国际上享有“专利教皇”之美誉。施特劳斯教授现受聘为美国乔治华盛顿大学等一系列国际名校的法学院客座教授、中国同济大学荣誉教授、同济大学知识产权学院名誉院长,2005年受聘为华中科技大学名誉教授、管理学院中德知识产权研究所名誉所长。

  主持人:余翔 教授

  华中科技大学管理学院 科技管理与知识产权系教授、博导

  中德知识产权研究所 所长

  时 间:2013年6月19日(周三),15:00--17:00

  地 点:华中科技大学管理学院 121教室