当前所在位置:首页 > 所内动态 > 研讨会
中德知识产权研究所召开2008年9月学术研讨会
发布时间:2008-09-05 00:00:00  点击数:

    2008年9月4日今日,中德知识产权研究所在管理学院125教室迎来了新学年的第一次研讨会。

    在这新学年中,四位新成员(08级的博士生陈琼娣、李小丽和陈炜然同学,以及硕士生邓宗禹同学)加入了中德所这个大家庭,给中德所增加了新鲜血液。刚从德国马普所留学归来的张玉蓉博士生,向大家简单介绍了她在国外一年的学习生活体会。

    接着,邱洪华博士生就《咸宁市某奶牛场知识产权项目课题组》项目的工作情况,向大家做了简要汇报。

    最后,余翔教授总结了中德所这一年来的工作、学习情况;并给大家做了学术指导,要求大家提高思想认识水平、努力学习、积极向上、争取早日出成果;并向新的成员提出期望,对已有成员提出了更高的要求,促进大家和中德所一起发展。