中欧院/中德所奖学金+1!
发布时间:2024-04-03

为促进在读研究生拓展国际视野和和提升学术水平,华中科技大学中欧知识产权研究院/管理学院中德知识产权研究所2017届知识产权管理专业硕士毕业生于宁校友近日与学校教育发展基金会签订协议,拟捐资设立专项奖学金。该奖学金将用于鼓励中欧院/中德所在读研究生在高水平国际学术期刊上发表论文、积极参与国际学术会议以及与国际同行进行学术交流等。

捐赠人于宁女士在读期间,品学兼优,曾获得中德所的奖学金资助。于宁表示,感恩母校培养和学界前辈资助,此次奖学金捐赠旨在鼓励更多的年轻学弟学妹走出国门,拓宽视野,加强与国际学术界的合作与交流。

于宁校友于2017年获知识产权管理专业硕士学位

于宁校友的硕士导师、中德所所长、中欧院院长余翔教授表示,该奖学金的设立,体现了年轻校友感恩母校、传承爱心、支持后学的高尚情操。期待在校研究生薪火相传,加倍努力,在国际学术舞台上展现自己的才华,成长为具有广阔国际视野、不变中国情怀的知识产权高级专门人才,为提升学术研究和促进国际合作做出新贡献。