台湾云林科技大学科技法律研究所王服清教授来访中德知识产权研究所
发布时间:2013-07-10

2013年7月10日,管理学院666室,应中德知识产权研究所所长余翔教授之邀,台湾云林科技大学科技法律研究所所长王服清教授访问中德知识产权研究所,并与中德知识产权研究所师生们进行了座谈。

座谈会在杨为国教授的主持下进行,深刻探讨了台湾与大陆在学术、生活、思想教育上的差异与共同点,以及未来台湾云林科技大学科技法律研究所与中德知识产权所在学术交流。座谈会在轻松的氛围中进行,王服清教授首先介绍了台湾云林科技大学的历史发展与取得的非凡的成就,并且对科技法律研究所的招生情况、师资队伍、软硬件设施做了详细的介绍,杨为国教授为王服清教授简要的介绍了我院知识产权的发展情况,以及未来知识产权的发展的前景和合作交流。